房東收電費的絕佳利器

全台 超過一萬間套房 都在使用
做好套房用電管理,讓你與房客毫無爭議

金房東雲端電表

房東上網儲值與控制

房客/房東

上網觀看度數或剩餘額度

不會有電度多寡爭議

用電與儲值都有紀錄

不再收不到電費

用電先收費再儲值

不會有短收虧損

不須奔波抄表

平板手機上網讀表

可同時管理多處套房

不怕惡房客拖欠房租

遠端用電監控,可斷電及復電

搭配產品

基本型雲端電表

(遠端抄表)

進階型雲端電表

(可儲值斷電)

房間顯示器

雲端機

「如果我要再投資出租套房,

   一定也會申裝金房東雲端電表!」

陳小姐在汐止擁有一間公寓,隔成幾間套房出租,為了獨立收取電費,陳小姐為每間套房安裝了機械式分電表。「結果,為了結算電費,每個月都要大老遠跑去汐止抄表,真的很不方便!」

 

陳小姐又說:「而且,房客有時候會質疑他們上個月根本沒有用那麼多電,然後就乾脆不繳電費;更慘的是,房租跟電費通常會一起匯款或付現,所以有時候連房租也收不到了!」 陳小姐大吐苦水。

「後來我改裝金房東雲端電表,現在只要用手機,就可以看到每個房間的用電度數,根本不用跑到現場。」

 

陳小姐表示:「我是選用進階型的金房東雲端電表,這種電表很像悠遊卡,想加值就要先付款,好比1度電收5塊錢,房客先付給我500元,我馬上就可以用手機幫他的電表加值100度電,房間也有裝顯示器,加值前後房客都看得到,不容易有爭議。」

 

至於房客不繳房租該怎麼辦?陳小姐妙答:「進階型的金房東雲端電表可以遙控斷電!對房客來說,沒電用是一件很嚴重的事,所以每次當我告訴房客,不付房租就會斷電的時候,他們就會很緊張,然後盡快付清房租!當然這個部分最好事先寫入租約裡,避免有爭議或法律問題。」

 

陳小姐笑著說:「我已經安裝金房東雲端電表兩年多了,使用上非常方便,不但不會再發生爭議,房租也大都能準時收到;而且因為電表裡加值的電度用完了就會自動斷電,所以現在換成房客主動來找我加值,不像以前我還得去跟房客追討電費。」

 

陳小姐肯定地說:「如果我要再投資出租套房,一定也會再申裝金房東雲端電表!」

房東收電費流程:台科電金房東雲端電表-進階型

您對金房東雲端電表有興趣嗎?

留下您的資料我們將會提供您更多產品資訊